《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益中心
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 浏览文章
九源正饮助力公益,企业发展与社会责任两手抓
日期:2019-9-6 16:17:59 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

助力公益,勇于担当。前不久,第九号台风“利奇马”强势登录我国多个省份地区,造成大规模破坏,社会各界高度重视此次灾害带来的影响,各大企事业单位纷纷投入救灾工作,为受灾地区的救援及重建工作贡献力量。 

作为在众多茶饮品牌中脱颖而出的代用茶,九源正饮自成立之初便将沉甸甸的社会责任融入到品牌理念中。此次“利奇马”台风突袭山东地区时,九源正饮为东营市橄榄树公益发展中心志愿者们送来捐赠物资,为展开灾后清理卫生和重建工作奉献一己之力。

此次捐赠物资中主要是九源正饮九号茶,针对“清热”和“化湿”有较好效果,为在一线开展救援及重建的志愿者们提供有效保障,并获得志愿者们的一致赞许和感谢。此次台风来临时,北京惠心元吉科技有限公司总经理陈袁尤为关注灾情,密切关注受灾情况,当得知有这样一支志愿者队伍不辞辛劳的顶着风雨清理通道、拾捡残枝杂物、不眠不休地投入抢险救灾工作时,立即做出应援方案,为组织和志愿者们送去支持与爱心。

据了解,九源正饮作为众多茶饮品牌的一员,能在短时间内脱颖而出,实则得益于它独特的产品理念及良好的产品体验。九源正饮基于中医基础学,从消费者的健康出发,开创性的提出“什么体质喝什么茶”的健康养生理念,倡导精准的养生方式,打破人们固有的养生误区,用科学健康的茶饮产品掀起新的养生潮流。

九源正饮主推的九款产品中,从“一号”至“九号”,分别适用于平和体质、血瘀体质、痰湿体质、阴虚体质、特禀体质、气虚体质、气郁体质、阳虚体质和湿热体质,此次捐赠志愿者救援队的就是适合湿热体质饮用的九号茶,包括九号茶在内的每款茶,都专注于调理人体体质,有着不同款式的调配,上市以来获得越来越多的关注。

对于此次捐赠一事,九源正饮表示:这是一个企业应该做的事,也是九源正饮正在做并将一直做下去的事,企业不仅要出产品、谋发展,更肩负着社会职责,九源正饮会继续把公益事业作为发展中的重要一步,在做好产品的同时,不忘初心,回报社会。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com