《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方公益
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 浏览文章
爱心商家捐赠8万余元消毒防护用品助力雄县防控工作
日期:2020-2-6 21:55:54 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 代记芬 
 
 

        2月4日上午,从雄县诚信医药连锁有限公司获悉,该公司正在筹备一份暖心的“礼物”——现金1万元+2万多元物资捐献雄县市场监督管理局,和价值4万余元84消毒液捐献社会各村、机关单位、乡镇政府、小区物业等用于雄县新型冠状病毒的防预工作。

        当前正值防控新冠肺炎的关键时期,医用口罩、消毒液等物资紧缺,诚信医药连锁有限公司董事长王占军先生得知这一消息后,紧急联系卫生材料生产厂家,采购了N90医用口罩和75%酒精还有84消毒液,并和雄县市场监督管理局取得了联系。2月4日一大早,公司负责人王占军先生就和他的员工一起开着货车把消毒用品送到各处。

        王占军先生在雄县经营药房已经有15个年头,现在已经发展到20多家连锁店。他说,这些年,是雄县的父老乡亲养育了他。

        看到很多百姓买不到口罩、消毒液,王占军先生很着急。这个时候,他只想做点自己力所能及的事儿。 这两天,王占军先生和员工一直在忙着为百姓免费募捐物资在药店、街头、社区、乡镇路口都能看到他们身影,“诚信人”的爱心善举也赢得了市民的纷纷点赞让大家在得到保障。

        诚信医药连锁有限公司是雄县公益志愿者协会会长单位,长期支持公益,在病魔肆虐的非常时期,他们为雄县民众奉献爱心,雪中送炭,精神可嘉,是名副其实的爱心企业,他们的行为棒棒的,为企业的带头人王占军先生点一个大大的赞!(公益记录者 代记芬)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主管:中华慈善总会亚飞公益基金 主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com