《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
河南频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 河南频道 >> 浏览文章
驻马店市游泳协会一次会员代表大会暨成立大会成功召开
日期:2019-4-13 23:10:51 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 梅振威 王富强 冯贺乐 
 
 

四月的天中大地,春意盎然,生机勃勃,山河锦绣,花团锦簇。4月13日,驻马店市游泳协会一次会员代表大会暨成立大会在颐和山庄宾馆隆重举行。

  上午九时许,驻马店市游泳协会一次会员代表大会召开。按照会议要求,协会共有会员80人,当天有65名会员参加会员大会,符合规定要求。主持人在宣读完《驻马店市游泳协会章程(草 案)》、《驻马店市游泳协会会费收取标准及管理办法》和《驻马店市游泳协会第一次会员大会理事选举办法》后,所有会员经过举手表决,全票通过。经过选举,谢公民、陈平、郭斌等15人当选驻马店市游泳协会理事;经过举手表决,李晓国全票当选驻马店市游泳协会首任会长,吴金长、王丽娟、魏东风全票当选协会副会长,黄俊峰全票当选协会秘书长。

  十时许,驻马店市游泳协会成立大会隆重举行。驻马店市二届政协副主席闫超,驻马店市民政局党组副书记、副局长王彦林,驻马店市卫生健康体育委员会党组成员、副主任张伯恩,驻马店市驿城区政协原副主席、中集华骏车辆原党委书记、董事长郭永华,驿城区西园街道党工委书记刘收,驿城区政协秘书长张贺峰,亚洲悬崖跳水第一飞人小龙女徐凯,成功往返横渡琼州海峡女英雄孙冬梅和来自黑龙江、安徽、江苏、湖南、香港、武汉等全国各省市县20多家游泳协会、冬泳协会代表队以及省内兄弟市县游泳协会、冬泳协会和驻马店市游泳协会全体会员近200余人参加成立大会。国家、省、市十多家新闻媒体全程参会并给予报道。

伴随着激昂奋进的国歌,驻马店市游泳协会成立大会正式拉开帷幕。

  会议首先由新当选的驻马店市游泳协会秘书长黄俊峰简要介绍协会前期筹备情况。

驻马店市民政局党组副书记、副局长王彦林代表协会登记管理机构宣读《驻马店市民政局关于驻马店市游泳协会成立登记的批复》。

紧接着,来自全国各省市县20多家游泳协会、冬泳协会会长或领队登台向驻马店市游泳协会赠送锦旗、牌匾,工作人员现场宣读来自全国70多家泳协、冬协发来的贺信、贺电和贺词等,并予以展示。

成功往返横渡琼州海峡英雄孙冬梅、横渡琼州海峡勇士李晓国、刘东辉、韩非登台展示锦旗并合影留念

亚洲悬崖跳水第一飞人小龙女徐凯致贺词

  成功往返横渡琼州海峡女英雄孙冬梅致贺词

中国香港冬泳委员会秘书长、香港救生员总工会主席、香港红十字会支援团团长陈伟明赠送书法作品

武汉琴台冬泳队队长刘超英致贺词

周口市游泳协会会长潘红军致贺词

  驻马店市卫生健康体育委员会党组成员、副主任张伯恩代表主管单位领导讲话。驻马店市游泳协会的成立不仅是我市文体事业发展的一大盛事,也是我们各位游泳爱好者的一大喜事,更是加快推进健康驻马店建设,全面普及健康生活方式,满足人民健康需求的有效载体和抓手,值得庆贺!他希望驻马店市游泳协会要积极宣传和推广游泳运动,倡导响应驻马店市的体育文化主流,使协会活动体现体育爱好者活泼向上的积极风貌,它对于增强全市人民的体育健身意识,促进更多的人认识游泳、热爱游泳、参与游泳健身,提高全市人民的身心健康水平意义重大。

  作为新当选的驻马店市游泳协会首任会长李晓国在讲话中表示一定会认真履行好会长的职责,带领协会的全体会员,一起游泳,组织策划参加各种游泳赛事和比赛活动;努力整合协会内部各行业的资源,切实维护好会员的合法权益,组织会员多走出去交流学习,多请进来传经送宝;做好协会的规划、制度管理,搭建好合作的平台,不断提升协会的领军力和影响力,合作共赢,共同发展,加快推进健康驻马店建设,全面普及健康生活方式,满足人民健康需求。

李晓国会长聘任闫超为驻马店市游泳协会名誉会长并颁发聘书

李晓国会长聘任刘华冰、郭永华、王留河、刘收、黄伟、李华伟、王拥军、宁长岭、麻魁为驻马店市游泳协会顾问并颁发聘书

  最后,驻马店市二届政协副主席、驻马店市游泳协会名誉会长闫超讲话。他对驻马店市游泳协会的正式成立表示热烈祝贺,对全国各省市县以及省内兄弟县市泳协、冬协会长带队前来参加驻马店市游泳协会成立大会表示由衷感谢和热烈欢迎,并向所有与会嘉宾和会员简要介绍了驻马店市的市情市貌、拥有众多的水资源和厚重的历史文化等,他希望协会一定要以“组织游泳运动,指导群众健身”为己任,广泛开展好群众性游泳运动,推动游泳运动的普及。要充分发挥协会职能作用,积极组织开展形式多样的游泳活动,加强领导,培养人才,精诚团结,通力合作,提高业务水平,增强服务功能,努力推进全市游泳事业的快速发展。

   当红绸缓缓从闫超、小龙女徐凯、孙冬梅和李晓国手中滑落,熠熠生辉的驻马店市游泳协会铜牌呈现在所有与会者面前,大家拍手击节,鼓掌叫好,驻马店市游泳协会成立大会圆满落下帷幕。

   本次活动得到了蔡洪坊酒业、三秋醋业(三秋醋博园)和赛亚菲特健身等企业的大力支持,本次活动由河南省森源文化传播有限公司策划并执行。

河南省部分地市游泳协会、 冬泳协会会长和驻马店市游泳协会、冬泳协会以及县区负责人共同上台致词

  4月12日夜晚,驻马店市游泳协会还举行了盛大的欢迎晚宴,热烈欢迎全国各省市县近百名泳友莅临美丽文明和谐幸福健康的驻马店!(公益记者 梅振威 王富强 冯贺乐)



0
上一篇:驻马店市第三届户外公益活动圆满成功  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
 

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989