《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
吉林频道
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 吉林频道 >> 浏览文章
吉林省云贸科技“共享健康”平台创业、就业启动大会召开
日期:2019-12-29 12:51:31 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

(公益记者赵怀勇、陈隐)12月28日,吉林省云贸科技“共享健康”平台创业、就业大会在长春召开,标志着“亚健康预警系统”及“五行多功能调理仪器”两款仪器正式上线,启动全国运营,使创业、就业人员“一技在手,一生无忧”,让老百姓“服务一人健康,幸福一个家庭”。

随着5G时代的来临,在人工智能和大数据不断发展的背景下,大健康产业将在未来5至10年内迎来颠覆性的改变。伴随5G正式商用与大数据、互联网+等前沿技术的充分整合和运用,5G健康越来越呈现出强大的影响力和生命力,对推进深化加快“健康中国2030战略规划”建设和推动大健康产业发展起到重要的支撑作用,吉林省云贸科技“共享健康平台”在此应运而生。

吉林省云贸科技发展有限公司成立于2015年,是集生产、研发、销售、“共享健康”平台于一体,同时承载着长春市政府的暖流计划创业、就业培训,康养服务,营销策划等商学院项目。

吉林省云贸科技公司2015年开始研发两款健康仪器,2017年“亚健康预警系统”及“五行多功能调理仪器”研发成功,批量生产并获得国家专利和著作权,随着“大众创业、万众创新”,云贸科技2018年被政府纳入暖流计划社会力量在行动指  定服务单位,为政府解决创业就业近千人,为创业就业人员解决了工作及创收问题,为有健康需求的人解决了健康问题,先后参加省、市、区组织的公益活动上百次,服务收集大数据2万多人次,受到了省、市、区各级领导的好评和高度的认可及老百姓良好的口碑,云贸科技真正做到了让创业就业人员“一技在手,一生无忧”,为老百姓做到了“服务一人健康,幸福一个家庭”。

2019年革命性的将自主研发的两款仪器“亚健康预警系统”及“五行多功能调理仪器”与智能启动大数据相结合,彻底打通线上线下。“即用即扫”让每一台仪器都能成为一个门店。彻底解决了传统健康行业“认知差、信任低、收益少”等问题,把共享经济与传统行业嫁接,让健康技能为社会创造价值。

相关连接:

云贸科技 “亚健康预警系统”:运用成熟的量子力学科技原理,它快速诊断人体亚健康状态以及潜在的亚健康发展态势,通过接触式传感器能早期、准确、全面、简便、快捷、完整、无创的预警人体各项指标,通过一分钟,检测人体39 项指标,600多项数据,结合中西医理论进行分析,对被测者的健康状况做出准确的分析和判断,方便了健康从业者对顾客的身体状况的定位,为其量身制定调理方案,大数据并入医联体,进入全国大数据中心,对国家具有很大应用价值。

云贸科技“五行多功能调理仪”:是云贸科技独家研发的一款新型高科技专利调理仪器。该仪器集中西医所有的疗法优势于一身的高科技仪器,它有磁疗、电疗、热源、火疗、推拿、按摩、针灸、吸痧、拔罐等传统理疗方式的优点于一体,利用“物理电磁全息调理法”,通过物理电磁四效合一的作用,能够达到超强渗透、安全迅速、全面打通人体经脉,清理体内毒素,激活身体机能,无痛苦,针对性强、手法简单、疗效显著、安全长效,是新型的物理疗法和代谢疗法,是唯一可以把养生保健与美容、美体结合成一体的调理仪器。它携带方便,简单易学,操作简便,无论有无门店和经验,经培训后即可快速实现多渠道盈利创收,做到随叫随到的服务,设立全国代理服务中心和社区流动保障中心。

云贸科技:2019年6月19日在中国青创板鸣锣敲钟挂牌上市。2019年6月28日正式开始面向全社会施行“四个免费”:即免费派发仪器,免费培训技能,免费颁发证书,免费安置就业。科学解决全民健康问题,引领创业者实现财富梦想。“共享健康平台”正式上线启动全国运营,让每个健康行业从业者均可受益、收益,真正实现了“广宣即赚,扫码即赚,分享即赚”。

云贸科技:2020年将推进六大系统的建设,即:①健康平台数字系统,②智能安全管理系统,③私人定制健康系统,④技术技能传承服务系统,⑤随叫随到的共享系统,⑥团队建设财富系统的建设。

云贸科技最终能给到大家的是:平台的安全感,体验感,参与感,尊重感,成就感,让出人,出工,出力,出钱的都能获得健康财富,真正让大家做的当家作主。

云贸科技:本着以人为本,共享健康,回报社会的宗旨,秉着服务、诚信、共享、共赢的价值观,在三年之内公司将实现百亿市值,在健康产业的亿万蓝海中扬帆起航,驶向更加波澜壮阔的未来!


0
上一篇:长春个私协会三部三班走访企业交流会  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com