《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
陕西频道
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 陕西频道 >> 浏览文章
西安商网举办慈善音乐会 收入将捐赠给山区学子
日期:2019-12-30 18:25:00 来源:华商报 作者:未知 
 
 


冬天如此漫长,你有牵挂的人吗?有一群大山里的孩子在等一股支撑生命安全的力量,有一场为爱而声的音乐盛宴在寒冬腊月里点燃暖日阳光,心在古城爱在世界,我行动我慈善,辞别2019告白2020,西安人在路上!


12月22日晚,2019西安商网四周年之夜慈善音乐会在西安市青少年流行音乐基地上演。本次音乐会由西安话剧院青年才俊刘铭执导,陕西学前师范学院音乐学院教师李酉杰主持,著名影视导演张文斌也亲临现场友情指导。音乐会以 “筑梦计划——西安人,在路上”为主题,分别设置了《春》、《夏》、《秋》、《冬》四个篇章。曲目风格多样,演出精彩纷呈。

音乐会开场,西安商网总编辑宋海龙发表致辞,介绍了这场音乐会的由来和目的,即通过义演活动,传递爱心,成就梦想,助力脱贫攻坚。

随后,歌手们悉数开唱,燃爆现场。陕西青年歌手张淼带来《飞》、《西安人在路上》、《别走妈妈》、《我们这辈子》等原唱歌曲,新锐唱作人闫杰晨精彩演绎《淘金时代》,内地华语女歌手王依丹深情献唱《去雪山安个家》,国风音乐人贺璐瑶和独立音乐人杜明修深情对唱古风歌曲《君生我未生》,乐坛民歌新秀雷升利激情演唱陕北民歌《圪梁梁》,现场氛围热烈,高潮迭起。


最后,音乐会在全体演员大合唱的《激情永久》中落下帷幕。演出结束后,著名歌手张淼和观众互动并现场签售音乐专辑《山泉淼音》。

这是慈善的捐赠,奉献的是善良,成就的是梦想。这是爱心的传递,传递的是真情,播种的是希望。西安商网总编辑宋海龙表示,本次慈善音乐会的收入以及网友捐赠的善款善物将捐赠给在寒冬里守望的山区孩子们,为他们送去温暖。

据悉,此次慈善音乐会由共青团西安市委、陕西省慈善联合会指导,西安商网网络传媒有限公司、陕西学前师范学院音乐学院主办,本次音乐会还得到了氢活力富氢水、西安银桥乳业、哆啦星球游戏体验中心 、 长安客西凤酒、山西会馆等品牌单位的大力支持。

据了解,西安商网是目前西安最具影响力城市生活主流新媒体之一,自上线以来,始终坚持弘扬主旋律,传递正能量,积极担当网媒的社会责任,先后组织和策划了“我给农村孩子捐本书”、“西安商网携手文化名流为贫困儿童泼墨献爱心”、“情系教育 冬送温暖 爱心捐赠走进农村基层”“设立西安商网奖学金”等一系列社会公益活动,累计为社会捐赠款物逾60万元,得到了网民和社会各界的一致好评。

  华商报记者 田睿


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com