《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
深圳频道
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 深圳频道 >> 浏览文章
关爱“星星的孩子” 乐唯科技在行动
日期:2019-7-4 10:42:48 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 
 
 

在我们身边有这样一群特殊的儿童,他们被叫做“星星的孩子”。他们不聋,却对声响充耳不闻;他们不盲,却对周围人与物视而不见;他们不哑,却不知该如何与人交流。他们活在自己的世界中,外界人看待他们总是那么“与众不同”,他们是自闭症儿童。据不完全统计,我国自闭症患者超过1000万,每年我国有新增10万个自闭症儿童,其中0~14岁儿童患者超过200万。

虽然自闭症目前还不能通过有效的医疗手段治愈,但毛绒公仔可以缓解孩童紧张的情绪,减轻孤独感、沮丧感。因此,能够奉献自己的爱心,尽微薄之力帮助自闭症儿童乐唯科技旗下叮叮抓娃娃团队走进深圳市仁善康复福利院为他们送去价值万元的小猪佩奇、海底小纵队等正版毛绒公仔,以及文具、教具等教学用品。

图片1.png

当天下午正值综合一班小朋友的活动课,福利院老师邀请乐唯科技志愿者协助老师照顾和引导小朋友,陪伴他们一起上课。小朋友紧紧拉着志愿者的手,一起根据老师的指令做动作,一起学习水果名称,一起玩大圈小圈的游戏,度过了快乐的下午时光。

图片2.png

图片3.png

乐唯科技自成立以来,除了专注于研发年轻人喜爱的社交娱乐软件外,不断做着力所能及的事情:关爱阿尔茨海默病患者、帮扶贫困山区儿童、关心清洁工人……公益脚步从未停息!近期乐唯科技还将联合公益机构开展义卖活动,同时线上利用在线抓娃娃软件叮叮抓娃娃设立义卖专区,让更多人了解、认识到自闭症,并为自闭症儿童献上一份爱心。

未来,乐唯科技将继续致力于企业社会责任的履行,关注社会,帮助弱势人群,彰显公益力量!

图片4.png

深圳市仁善康复福利院成立于2010年,致力于为自闭症儿童提供全方位专业化的服务,是深圳市残联定点孤独症康复机构。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com