《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
偏关兴瑞公益举办“爱心早餐”为环卫工人送去爱的温暖
日期:2019-3-27 20:30:40 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 郝建华 
 
 

当夜幕还没退去,城市依然沉浸在甜美的梦乡中,城市美容师——环卫工早已开始了一天的工作。就在这一天2019年3月26日,偏关兴瑞爱心公益协会大爱无疆于在县政府广场举办了一次特殊的爱心活动,为环卫工人举办为期两天免费早餐,这个创意提出得到了全体协会志愿者的大力支持。

早上六点参加服务的志愿者们准时来到会场有组织的忙碌起来,年轻的志愿者们开始和面、整理餐具等工序,环卫工们怀着激动的心情来到服务点享受兴瑞志愿者团队提供的免费早餐,吃着热腾腾的压面,配有两个鸡蛋和凉菜。环卫工吃的舒心、吃的快乐,丰盛的早餐唤起了环卫工的内心感慨,环卫工激动的说:感谢偏关兴瑞爱心公益协会为一线环卫工的关怀,一定为美化偏关城市面貌做好我们的工作,回报社会、回报兴瑞爱心公益的一片爱心奉献。

环卫中心副主任张锐说:我代表全体环卫工人向偏关县兴瑞爱心公益协会的领导及志愿者表示感谢!感谢你们在百忙之中能为我们送上一份热气腾腾的早餐。人间有真情、人间处处有爱心,我们将继续传承和发扬“宁愿一身脏,换来万家洁的环卫精神”,再接再厉、拓进取,以优美整洁的城市环境和优美的工作业绩回报社会各界的关怀和厚爱,为建设美丽新偏关付出新的更大贡献。

兴瑞爱心公益协会会长王兴军说:我们组织这次为环卫工免费早餐为期两天,环卫工是城市的清洁工,是一线最辛苦的美容师,一年四季经历着风吹日晒、严寒酷暑,协会特组织了这次爱心早餐活动,让环卫工享受到还有一个民间爱心组织对一线环卫工的关怀。两天时间爱心早餐接待环卫工240人左右。

一次为环卫工的免费早餐,爱心公益协会志愿者们无偿自愿服务内心非常高兴而感到很有意义。展现出了志愿者的爱的奉献爱的温暖。

据了解,举办这次爱心早餐 温暖环卫工活动同时得到了民间爱心人士的支持与赞助。偏关县民政局提供了5袋白面、偏关县为人民服务流动饭店臧文秀、塔梁食香阁饭店贺文强帐篷和餐具及免费服务、南门童子鸡老板乔丽红提供的十几斤小菜。

本次活动举办非常成功,兴瑞爱心公益协会会长表示这样的活动今后会继续做下去。(公益记录者 郝建华 )


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:第00170号

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989