《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
为爱行动,自在呼吸!好莱客x新阳光公益特别短片暖心上线
日期:2019-4-12 10:55:33 来源:公益在线•中国 作者:未知 
 
 

宁肯损失商业代价也要坚持做环保,是好莱客人一直践行的家居环保态度。好莱客始终坚持环保品质,不断研发环保安全板材,升级原态板并重磅推出国民普及板材——原态K板,让更多家庭享受健康绿色家居生活。

同时,好莱客不忘初心,致力公益事业,世界无醛日践行五年以来,用行动传递健康环保的“原态生活”理念,关爱白血病儿童,并携手北京新阳光慈善基金会(以下简称“新阳光”)为患儿及其家庭提供了多方面的帮助。

无醛五年,好莱客公益之路

· 2015年4月26日,好莱客与新阳光等机构、品牌、媒体在上海联合举行世界无醛日启动仪式,呼吁共建无醛家园。

· 2016年,参与腾讯公益“99公益日”捐赠,以及支付宝“行走捐”活动,为重病儿童募捐礼物。

· 2017年,助力开设河北燕郊病房学校,为患病孩童提供健康安全的学习环境。

· 2018年,发起“按鼻子运动”,并在广东广州助力开设又一所病房学校。

· 2019年,助力开设南京病房学校。

为爱行动,自在呼吸

2019年4月26日是世界无醛日五周年,好莱客与北京新阳光慈善基金会再次为爱出发,发起“为爱行动,自在呼吸”公益活动,倡导原态生活理念,关爱白血病儿童健康。

3月26日,好莱客参加南京病房学校开学典礼,并为患儿及其家庭带去了问候与鼓励。

南京病房学校的开设,意味着白血病患儿又多了一个学习知识的健康环境,也有利于帮助患儿适应社会生活。

除了建立南京病房学校,好莱客与新阳光联手打造公益特别短片《阳光小战士的冒险之旅》,全国同步上线!短片根据真实故事改编,讲述了一个化名为“毛毛”的白血病儿童,从抗拒患病生活、恐惧病痛到勇敢直面病痛、打开全新生活的故事。短片带领人们走进了白血病患儿的世界,让更多人听到患病孩子们的心声。

恰逢世界无醛日五周年,特以此片献给每个患病的孩子,愿每个患病的孩子都能变身成为“阳光小战士”,勇敢接受治疗,打败病魔!同时呼吁更多的人献出爱心,关注白血病,加入关爱白血病儿童的公益行列。

作为家居行业的领军品牌,好莱客也积极担当社会责任,并通过世界无醛日和公益行动,号召更多企业关注室内空气健康,更多人关注家居健康安全,注意预防室内甲醛危害,一起为“自在呼吸”而努力!

不止眼前的公益历程,未来还有许多个无醛五年,好莱客将秉持“原态理念”,不断提升产品的环保性能,做绿色家居品牌倡导者,用行动为广大消费者的健康安全保驾护航!并积极承担社会责任,帮助更多抗击病痛的“阳光小战士”,勇做企业公益先行者!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:第00170号

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989