《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
太子地产集团善捐60万美元支持柬埔寨红十字会人道主义工作
日期:2019-5-10 10:21:44 来源:公益在线•中国 作者:未知 
 
 

2019 58日,柬埔寨红十字会举行了世界红十字会和红新月会成立156周年庆活祝动,今年的主题为“我爱柬埔寨红十字会”。洪森总理及柬埔寨红十字会主席文拉妮亲王出席并主持活动。太子地产集团执行董事长、太子地产慈善基金会主席邱国兴先生,太子地产集团总裁、太子地产慈善基金会副主席李敏先生出席活动,并代表太子地产集团向柬埔寨红十字会捐款50万美元。

 

洪森总理亲临活动现场

 

活动现场,太子地产集团执行董事长邱国兴先生、总裁李敏先生得到了洪森总理和夫人文拉妮亲王的亲切接见,并一同合影留念!洪森总理高度赞扬了太子地产集团的无私捐助。随后,太子地产集团执行董事长邱国兴先生与总裁李敏先生共同将善款移交给柬埔寨红十字会。太子地产集团还通过金边市政府、西哈努克市政府向柬埔寨红十字会各捐助5万美元,此次活动共捐助60万美元。

 

洪森总理与太子地产集团执行董事长邱国兴先生,总裁李敏先生合影

 

柬埔寨红十字会是柬埔寨最大的人道组织,被柬埔寨皇家政府正式承认为柬埔寨人道主义服务的公共机构。柬埔寨红十字会每年都将举办世界红十字会和红新月会周年庆祝活动,宣传已完成的业绩及筹集下年度慈善资金,开展人道主义行动,并向柬埔寨境内弱势群体提供帮助

 

善先行,成大志。太子地产集团成立之初,就创办太子地产慈善基金会,以“专心、持续、友爱、和谐”为发展愿景,积极履行企业的社会责任,从扶贫济困、救孤助残、捐资助学等方面,鼎力支持柬埔寨慈善事业的发展。目前,太子地产慈善基金会累计发起慈善活动200余场,捐助善款物资累积超600万美元,惠及人数超过15万人次。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com