《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
立邦「为爱上色」赞助“一个鸡蛋的暴走”连续七年为爱善行
日期:2019-5-15 10:21:06 来源:公益在线•中国 作者:未知 
 
 

2019年5月11日,立邦中国连续第七年参与的公益徒步筹款活动“2019一个鸡蛋的暴走”在上海如期举行。该项活动由上海联劝公益基金会于2011年发起,今年主题为“行百里者,一言九顶”,共有703支队伍,超过4000位队员及志愿者参加。立邦暴走团队“来势汹汹”,83位暴走队员和110余位志愿者参加活动,筹款目标30.8万元。

2019一个鸡蛋的暴走” 在上海举行

为爱暴走  前线与后勤双双发力

5月11日,随着“一个鸡蛋的暴走”活动发令声响起,立邦人便按照队伍次序整装出发,沿途景色优美,深具魔都特色,但50公里、12小时的征程,对于每个人来说都是极大考验。队员们没有选择放弃,相互鼓励,一起度过体力濒临透支的关键时刻,用立邦的顽强精神将活动路程全部完成。

在队员们辛苦拼搏的同时,由立邦志愿者组成的后勤服务团队也承担起了活动的“第二打卡点”相关服务,为参加暴走活动的千名暴走队员及志愿者提供饮料、食物、水果的补给,暴走问询和后援团队协调服务,为暴走队员提供贴心后勤保障,在炎炎烈日下带来凉爽关怀。

为爱上色  艺术与公益砥砺并行

在历年的活动中,暴走路程中的立邦「为爱上色」艺术+项目巨幅彩绘总是一道靓丽的风景线,今年也不例外。在上海市浦东新区紫薇路高斯路路口,由美国艺术家Emily Ding绘制的名为“Picking the Immortal Peach (摘仙桃) ”的巨型墙画跃然墙上,为暴走队员与志愿者带来行走的乐趣。

美国艺术家Emily Ding联合立邦「为爱上色」艺术+创作的巨型墙画

自2016年起,立邦开启「为爱上色」艺术+(Color, Way of Love ART+)项目,如今,立邦「为爱上色」已成为一个可持续发展的开放式公益平台。该项目旨在通过艺术家的巨幅墙绘,为城市增添绚丽人文色彩的同时,带来对儿童及动物保护的思考。此次出现在暴走路线中的作品“Picking the Immortal Peach (摘仙桃) ”,在画面中安排了7种不同的动物类型,以猴子为中心,加入了白鹭、穿山甲、小熊猫等濒危动物的元素,呼吁大家关注这些动物的生存状况,人与自然能更好地和谐相处。

脚踏实地,方见真章。多年来,立邦全体员工高度参与「为爱上色」、“一个鸡蛋的暴走”等公益项目,用自己的实际行动帮助立邦践行企业社会责任。未来,立邦与“一个鸡蛋的暴走”还将携手带来身体力行的公益实践和丰富快乐的公益体验,积极履行企业社会责任,一同构建和谐社会,共创美好家园。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com