《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
超级星饭团携手亿天使公益:用最初的心 做永远的公益
日期:2019-6-5 11:14:11 来源:公益在线•中国 作者:未知 
 
 

今年的六一儿童节恰逢周末,不少家长带着小朋友出门游玩,穿着漂亮的新衣裳,吃着可口的美食…逛公园,看展览,玩游艺……这个六一儿童节对他们而言是幸福充实的。

但是还有一群孩子可能至今都没有享受到同龄人该拥有的幸福。

6月1日,超级星饭团与亿天使公益携手20家粉丝站联合举办六一儿童节公益活动——“山区送暖”。

在此,郑重感谢参与此次公益活动的粉丝站,有你们在,公益的步伐就永远不会停下!

以下为各站公益活动照汇总,共计帮助23个山区学校,可以看到很多学校都是寄宿制,所以在这个周末他们依然在学校生活,没能和家人一起享受这个假期。

再次感谢各站的倾力援助!(排名不分前后)



偶像与粉丝的关系不仅仅是粉丝对偶像的单方面喜爱,更是偶像对粉丝起到榜样作用,引导粉丝承担更多的社会责任。

而公益活动便是最好的一扇“大门”。它的打开能够让外人看到更多更有意义的事。

古话说“勿以善小而不为”。

有时候一点小小的善举会改变人的一生……

看到了孩子们天真无邪的笑容后很多人都会陷入沉思:这种帮助可以说是举手之劳,但为什么就是如此简单的需求却一直难以满足?

这种“一波式”的公益为何总有诟病,是什么环节造成了现在的窘境?

“疏通”与“打破”,这也是超级星饭团的目标之一。

超级星饭团自从成立以来从没有停止过公益的步伐,但仅是“顺势而为”远远不够,因为公益承载了更多的使命感和责任感。

未来,除了继续保持传统的公益活外,超级星饭团还会另辟蹊径,从产品入手,将粉丝、明星、平台紧密联合,进行多元互动,打通目前行业存在的痛点,让公益成为一件真正有意义的事并当作一份事业持续下去。

用最初的心,做永远的公益……


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com