《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
“寻找工匠精神”系列公益活动走进大场子村匠心扶贫
日期:2019-7-8 14:12:05 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富和活跃农村群众文化生活,让基层百姓共享文化成果,2019年7月5日,辽宁省凌源市松岭子镇人民政府、沈阳理工大学、新濠天地控股集团有限公司联合举行“寻找工匠精神”文化下乡公益演出活动。

活动后,松岭子镇大场子村第一书记李闯、书记吕希民、新濠天地控股集团深圳新濠天地文化产业有限公司运营总监刘向阳和董事长助理李嘉欣一行人走访了贫困家庭,向孤寡老人们赠送了非遗产品和慰问金,老人们在村领导的关怀和帮助下自力更生,养鸡种菜,尽自己体力所能提高生活质量,虽然身体常有病痛,但精神上非常的乐观积极。

据悉,“寻找工匠精神”系列公益活动是由新濠天地控股集团有限公司、深圳新濠天地文化产业有限公司联合社会各界人士发起的,先后与中国残联、老龄委、人社部、辽宁人民艺术剧院、马来西亚彭亨州政府等部门、以及500余位非遗传承人共同举行了多场海内外论坛、巡演和捐助活动。旨在寻找中发现我们中华民族的工匠精神,在传承中建立文化指纹,弘扬民族精神。系列活动包括了寻找工匠精神纪录片、舞台剧和影像展,民族品牌和传统文化海外行、特殊艺术巡演和残疾人就业培训、工匠精神智库论坛、匠心扶贫计划、社区行和校园行等。


0
上一篇:行业引领企业发力 飞鹤精准扶贫行动再升级  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com