《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
怪兽X上戏文化战略合作暨2019少儿影视训练营发布会成功召开
日期:2019-7-9 11:13:21 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

 2019年7月6日,怪兽bobo✖上戏文化战略合作暨2019少儿影视训练营发布会在上海成功举办。

  

 

  与会嘉宾有:怪兽bobo董事长张跃峰、 CEO王鹏、 COO窦吉;上戏文化发展公司总经理孙鱼洋、主任付立春、闫晓晨、于卓正,原上海戏剧学院电影电视学院副院长吴洪林、表演系副教授糜曾和表演系形体教研室主任李莉。另还有各机构负责人与会。

  

 

  在发布会中,诸位嘉宾针对此次训练营发表致辞。

  上戏文化总经理孙鱼洋谈到双方合作是将学校产学研实践与互联网结合,用自身影响力让更多孩子受益。

  

 

  怪兽bobo董事长张跃峰表示“本次训练营目的是让更多少儿接受正规专业演艺文化熏陶指导,促进演艺文化传承普及,提高人文素质和艺术创造力”。

  

 

  合作双方代表上台签署战略合作协议,双方今后将在少儿学、娱、公益、电商、影视等领域展开深入合作。

  

 

  随后上海戏剧学院吴洪林老师和糜曾教授上台致辞,表达对训练营及少儿影视行业发展的美好祝愿。

  

 

 

  发布会在合影后告一段落,合作双方代表人前往记者采访区,对记者提问做出专业解答。

  至此,发布会圆满落幕。据悉,训练营即将在全国范围内启动,关注怪兽bobo服务号及订阅号,点击报名通道系统即可进行线上报名。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com