《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
群星助力小球大爱公益计划,刘国梁王楠福原爱出席
日期:2019-7-29 13:05:54 来源:互联网 作者:公益记录者 
 
 

  7月27日,2019小球大爱公益计划启动仪式威海站正式启动。发王楠邀请体育界好友刘国梁、申雪、赵宏博、福原爱、江宏杰、潘晓婷、王军霞九名体育明星到场,助力小球大爱公益,支持乡村孩子们的体育梦想。

  活动现场,王楠为来自基层的10名乡村教练员代表颁发 “小球大爱基层教练员培训营”结业证书。2019年小球大爱在河北、辽宁、内蒙古、山东等地的12所乡村学校试点创建了首批“校园乒乓球体魄教育基地”,并发起“小球大爱基层教练员培养计划”。为来自全国基地校和贫困县的60名基层体育老师、教练员提供全免费的系统培训,支持他们回到校园、为学生提供更专业的乒乓球课程。为期6天的培训营收获颇丰,他们带着希望而来,带着责任而归。新的学期,更多的学校将系统的开展校园乒乓球课程。更多孩子将有机会实现自己的运动梦想。

  同天参加活动的还有51名来自国球舍杯乒乓少年巡回赛四大分站赛的小冠军们和乡村学校儿童代表。在雅居乐地产集团的资助支持下,这些热爱乒乓球的孩子们齐聚威海,和心中偶像面对面互动,各位体育冠军们也送出的他们的祝福和寄语。刘国梁寄语乒乓小将:希望小朋友们长大后成为父母的骄傲,通过刻苦训练得到提高,他说“我在北京国家队等你”。

  下午,国球舍杯乒乓少年巡回赛团体赛的形式决出年度总冠军。王楠为决赛获奖者颁奖。作为一项全国性青少年赛事,国球舍杯自发起以来先后为4000多名孩子提供了赛事机会。

  小球大爱发起人王楠表示,未来,小球大爱将走入祖国更多的省份,覆盖更多的贫困地区,帮助更多的乡村孩子们强健体魄、涵养精神。“国球舍杯”也将继续为孩子们搭建乒乓竞技的精彩舞台,让更多的孩子们在运动中快乐、健康成长!希望小球大爱播撒在孩子们心中的种子,在不断积累的爱的力量浇灌下,开出梦想的花。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com