《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
中意人寿高铁品牌专列沪上首发
日期:2019-9-11 9:19:01 来源:互联网 作者:公益记录者 
 
 

9月10日,中意人寿保险有限公司(以下简称中意人寿)高铁品牌专列在上海虹桥站举办首发仪式。中意人寿总经理助理门小海先生,中意人寿上海分公司总经理庞震刚先生,中意人寿江苏省分公司负责人凌晓忠先生,中国铁路上海局集团有限公司上海铁路文化广告发展有限公司副总经理沈鹏先生、上海铁路文化广告发展有限公司营销总经理赵杰先生、上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理袁峰先生等嘉宾出席本次活动,在致辞后开启专列首发仪式,共同见证了中国速度与中意人寿品牌的强强联合。

中意人寿高铁专列于12时从上海虹桥站驰骋而出,为庆祝新中国成立70周年,中意人寿相关人员在专列上组织“爱国知识有奖问答”、“爱国歌曲串烧”等多种形式的互动小游戏,与乘客们亲密互动,在传递品牌形象和爱国知识的同时,活跃了现场气氛,为旅途增加别样的乐趣。

据悉,中意人寿高铁品牌专列将穿梭于京津冀、长三角经济区及沿线各大城市。专列以“祝福新中国成立70周年”为主题,通过在车内海报、桌贴、品牌天幕、车体门贴、LED及播音等形式,全方位展示中意人寿品牌形象,提升品牌的知名度和影响力。同时结合特色产品服务,把保险理念传递给千千万万的乘客和客户,成为中意人寿品牌形象的一道亮丽风景线。

历经风雨70载,一代代的中华儿女为新中国披荆斩棘、锐意进取,创造举世瞩目的辉煌成就。日行千里的高铁专列,缩短了昼夜,拉近了人与人的距离,在城市之间,在动静之间,传递着爱与希望,成为一张流动的金色名片。此次中意人寿高铁专列活动,加深了客户对中意人寿品牌的认识,作为中国加入WTO后首家获准成立的中外合资保险公司,中意人寿自成立以来一直秉承“以客为尊”的服务理念,在为客户提供个性化保险产品和全方位保险服务的同时,积极探索提高品牌知名度和客户忠诚度的方法,提升品牌价值和影响力,通过系列宣传活动,增强品牌与客户、消费者间的深度联系,在竞争日趋激烈的保险市场上广受好评。


0
上一篇:公益不止于99公益日,三棵树公益不停歇  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com