《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
盐城东方红大药房携手小快克让爱启航
日期:2019-9-11 13:00:42 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

据不完全统计,仅仅以留守儿童为例,在中国,每10名儿童中就有4名儿童家长是在外务工,她们的童年没有翅膀,虽然对这个世界充满好奇,却少了让她们可以探索这个世界的工具。

也许在大山的那边,还有心怀梦想的孩童在角落里瑟瑟张不开羽翼;也许在小村的这一头,一双鲜眼也渴望看见暮云后面的阳光。

所幸窗外阳光还算灿烂,衬得孩子们的笑脸让人感叹,这该有多高兴呢,因为得到了新的书籍,好像生活一下丰富了起来。

所以你,有没有见过这样一群孩子——

当书籍变成翅膀,带着孩子们飞过沧山泱水飞过乌云普照,好似可以忽略刚刚吃的馒头是今天唯一的食粮;鞋上又破开的洞也没让脚丫变得那么凉。

小熊微捐给儿童之家孩子送出的礼物

(图片来源北京师范大学公益研究院)

你看,仅仅只是几本半新的书,却可以让他们欣喜若狂。

而我们,能做的其实有更多....

家里闲置的玩具与儿童读书对宝宝来说已经提不起兴趣,然而她们又不懂得与人分享,怎么办?不如,停下脚步,来听一听关于“小熊”的声音。

盐城东方红大药房有限公司携手小快克开展小熊微捐公益活动,为各地爱心人士提供了一个捐赠平台——小熊微捐。

如果您家里有闲置的玩具、文具、书籍、体育用品,那么您可与您的小朋友将闲置的物品带到我们的捐赠点,将物品分享给山区小朋友。让小朋友从小就学会分享以及感受分享与帮助的快乐,有利于塑造孩子健康的人格,对孩子今后良好人际关系的形成有很大影响。

同时,我们的小熊微捐也是一个透明、可追溯、有温度的公益平台。现场关注“小熊微捐”公众号后扫码寄出物品,我们的工作人员会将大家捐赠的物品进行消毒、打包再寄出。

在平台即可查询物品追溯信息与山区小朋友们收到的反馈,确保每一份爱心都有被精准投递。

快带着家里的孩子来参与我们的小熊微捐吧,在帮助别人的同时,也在孩子的心中种下一颗善意的种子,让这颗种子生根、发芽、结果,教会孩子,何为“爱”,何为“善良”。完成捐赠后您可以获得小熊微捐纪念徽章一份,同时也可以在平台申请公益电子证书。

小小的爱心将城市的孩子和山区的孩子紧紧连结在一起,互相帮助,共同成长,让这个世界变成最好的模样。

活动时间:2019年9月1日-12月31日

可捐赠点:盐城东方红大药房东方红药店(盐城市解放中路53号)

盐城东方红大药房盐阜大药房店(盐城市解放北路33号)

盐城东方红大药房一心堂店(开放大道98号)

盐城东方红大药房天佑店(解放南路270号风鸣缇香37幢102号)

盐城东方红大药房万庆药店(盐城市盐南新村二区1号楼111室)

盐城东方红大药房御生苑店(盐城市沿河西路22号紫御台花园北门)

盐城东方红大药房天一店(盐马路124号 瑞都新城东门)

盐城东方红大药房双欣店(开发区阳光康居园)

盐城东方红大药房华隆店(盐城市亭湖区嘉业上郡花苑37幢111、112、113室)

盐城东方红大药房润元堂店(南城河路锦绣北苑1幢115-117联通公司斜对面,机关幼儿园西边)

期待您伸出爱心之手!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com