《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
“伊”起过中秋—1万颗来伊份月饼关爱饿了么蓝骑士
日期:2019-9-12 18:24:24 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

 今年中秋节,来伊份联合饿了么共同推出“中秋骑士圆满计划”,来伊份公益基金会为上海地区饿了么蓝骑士共送出1万颗中秋月饼,让不能回家团圆的骑士们感受到一份温暖和关爱。

001.png

 2017年10月,来伊份出资998万元人民币成立上海来伊份公益基金会(简称“来公益”),以“点亮心中的理想”为使命,以“人人公益,为爱而行”为愿景,秉承“为爱来公益,温暖你我他”的理念,围绕“爱家乡、爱社区、爱健康”三大核心项目,聚焦扶贫帮困、支持社区公益、促进食品行业健康交流与发展。

 来公益将社区、家庭、门店、公益紧密的连接在了一起,打造小店大爱,人人公益的品牌项目理念。又到一年中秋佳节,关爱不分行业,来公益牵手同样致力于骑士关怀的饿了么的蜂鸟即配,为平时忙碌穿梭在小店、社区、家家户户的蓝骑士送去来伊份的骑手礼盒。

002.png

 蓝骑士平日里每天争分夺秒的工作,就是期望以靠谱的服务,用最快的速度将餐品送给顾客,为用户带来完美的体验。为了让这些勇敢的蓝骑士们在中秋节不孤单,来伊份联合饿了么共同发起公益活动,在中秋节期间,来伊份“伊仔”为外卖小哥们送上节日的惊喜和快乐。

003.png

 作为一家以爱为始的企业,来伊份在近20年的发展中始终将“爱与幸福”贯穿到企业的发展要义中。不管是对内的员工关怀还是对社会价值共创,一直以来秉持着“以极致匠心服务社会,以良知责任报效祖国,做健康生活的引领者,用爱回馈社会,践行企业的社会责任与大爱,永不倦怠”的企业经营信条。

004.png

 “来公益”建立起从南至北、从乡村到城市的多维度立体公益事业网,围绕“爱家乡、爱社区、爱健康”三大核心项目结出的累累硕果也在深刻地影响个体、行业乃至整个社会的发展。以“爱健康”为例,为积极响应“健康中国2030”计划,来公益于2018年发起儿童健康关爱项目,在8个省市13个区县,招募培训讲师21人,培训学生1450余人,2019年在全上海16个区全面推行爱健康项目,累计将覆盖2万个家庭,极大地推动着国民食品健康尤其是少年儿童的健康饮食的发展。

 来公益会在公益的道路上不忘初心,继续前行,为共建美好社区,共建美好社会贡献自己的力量。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com