《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
“好货来了,吉时快抢”公益爱心带货盛典盛大开启
日期:2019-10-28 15:08:36 来源:互联网 作者:公益记录者 
 
 

10月25日,“好货来了,吉时快抢”公益爱心带货盛典于长春火热启动,本活动以长春线下盛典为起始,覆盖东北,线上辐射全国,同时,顺应新时代慈善事业由“政府主导”向“大众参与”转变的趋势,将带货项目与公益扶贫概念深度绑定,撬动政府、当红主播、明星三方力量,为广大消费者带来了一场商业与公益完美结合的宏大盛事。

本次“好货来了,吉时快抢”公益爱心带货盛典是快手官方在国内首次认可并鼎力配合的顶级定向扶贫“带货节”,受到了吉林省政府及快手官方的高度重视和支持,共青团吉林省委副书记高地、吉林省延边州商务局处长关亚菲、吉林省慈善总会秘书长王志勇等10多位领导及快手营销副总裁陈志峰亲临线下盛典;现场更是聚集了众多快手全网主播达人与明星鼎力加盟:快手知名带货主播小沈龙及散打哥家族成员现场直播卖货,知名演员主持人杨迪、关凌同时助阵推荐,分分钟点燃了粉丝们的购物热情!





盛典现场,到场领导还为小沈龙、散打哥、杨迪、关凌等主播及明星颁发了省市级及定向贫困县的“爱心大使”称号,大使们也纷纷在当场“走马上任”,为吉林省通榆县、汪清县、大安市、龙井县、敦化县五个贫困县的特色农副产品做了精彩的直播推荐,并在活动的最后共同将全场所有品牌销售额的百分五,捐献给吉林省慈善总会。吉林省慈善总会的王志勇秘书长代表慈善总会接受了捐赠支票,并对在场所有明星主播的慈善义举表示感谢。





至此,“好货来了,吉时快抢”公益爱心带货盛典圆满落幕,让广大消费者得到实实在在福利的同时,还为贫困地区捐出一份爱心。随着时代发展,借助互联网思维与模式探索新型扶贫之路是大势所驱;本次活动中,吉林省各级政府积极参与,在全国率先为政府扶贫事业新模式进行了多元化探索,做出了一次成功的示范。未来,这种模式或将辐射到全国,为更多地区的扶贫事业添砖加瓦。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com