《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
精准扶贫企业在行动——老凤祥走进白城市林场村
日期:2019-12-28 23:45:48 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

寒冬送温情,扶贫到农家。2019年12月27日,吉林大微融媒体带领老凤祥走进白城市林场村开展精准扶贫新年慰问活动。

白城市扶贫办郭冬,林场村第一书记张中辉,林场村村书记郭永志,白城市新阶联会长李正权、秘书长刘南,老凤祥·白城区域经理戴国张,吉林大微融媒体总经理张薇薇,白城市洮北区驻村工作队队员,职业技术学院驻村工作队队员以及老凤祥白城店员工参加此次活动。

座谈会现场

林场村第一书记张中辉

老凤祥一行与驻村干部一起开展座谈会,详细了解林场村贫困户情况,扶贫工作开展情况。林场村第一书记张中辉介绍说:“洮北区金祥乡林场村距市区25公里,共有110公顷土地,76户172口人,现有贫困户10户25人。”

白城市扶贫办郭冬

白城市扶贫办郭冬在座谈会上发言,他说:“从2016年扶贫工作开展以来,村里的基础设施建设发生了很大的变化,完成了环境整治修建、环境绿化美化,新建卫生室投入使用,水改、电改、网络信号等基础设施全覆盖,极大地改善了老百姓的日常生活条件。在国家政策的扶持下,百姓的生活是一天比一天好。2019年还被白城市政府评为市级卫生村、白城市洮北区政府评为文明屯。”

随后,大家一起走访慰问贫困户,为他们发放慰问物资,老凤祥·白城区域经理戴国张与他们亲切交谈,详细了解贫困户的生活情况,并把暖冬的礼物送到他们手中,希望他们在新的一年里以新气象迎接美好生活。

老凤祥·白城区域经理戴国张

老凤祥·白城区域经理戴国张表示:“主动肩负社会责任,踊跃投身社会公益活动,推进公益扶贫是老凤祥的责任和义务。未来,老凤祥将继续以切实行动来践行企业的社会责任,投身公益事业,为更多的贫困百姓送上温暖和帮助。”

“涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。”春节将至,希望贫困户今年能够过上一个温暖祥和的新年;同时希望通过老凤祥的举动,能够汇集更多的爱心企业和爱心人士,让大家在同一目标的指引下,共同发力,将爱心汇聚,为脱贫攻坚贡献力量。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com