《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
精准扶贫企业在行动——老凤祥走进梅河口市李炉乡连山村
日期:2020-1-1 17:18:05 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

(图文:张薇薇)今天是2019年的最后一天,为传递社会对贫困群体的深切关怀,让他们感受社会大家庭的温暖,过个幸福安康的春节,吉林大微融媒体携手老凤祥走进梅河口市连山村开展精准扶贫迎新年慰问活动。

梅河口市脱贫办副主任栾文博,李炉乡乡长王杰,李炉乡武装部长马丽娟,连山村党支部书记周军,连山村驻村第一书记赵建锋,老凤祥·梅河口区域经理郝丽丽,吉林大微融媒体总经理张薇薇以及老凤祥梅河口店员工参加此次活动。

座谈会现场

连山村党支部书记周军(左)和连山村驻村第一书记赵建锋(右)

李炉乡领导和连山村领导对老凤祥珠宝梅河口区域经理郝丽丽一行的到来表示衷心的感谢,连山村党支部书记周军和连山村驻村第一书记赵建锋为我们介绍:“连山村是建档立卡贫困村,现有6个村民组,408户,1627口人,2014年被评为省级贫困村,2016年确定为建档立卡贫困村,全村12户共26名贫困人口。”

梅河口市脱贫办副主任栾文博

梅河口市脱贫办副主任栾文博在座谈会上谈到:“自扶贫工作开展以来,我们组织过各种形式的扶贫,但像老凤祥梅河口区经理郝丽丽这样,深入到贫困户家中的,这还是第一次。希望未来会有更多的爱心企业能够深入扶贫一线,用自身的光和热带给更多人温暖。”

随后,大家一起走访慰问贫困户,为他们发放新年慰问物资,老凤祥·梅河口区域经理郝丽丽与走访对象亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况、主要经济来源和家庭情况,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声,了解他们生活中遇到的难题。贫困户对大家的道来表示感谢,并表示一定不辜负政府和爱心企业的关怀和期望。

老凤祥·梅河口区域经理郝丽丽

老凤祥·梅河口区域经理郝丽丽表示:“老凤祥梅河口店在做大、做强企业的同时,也一直不忘回报社会,热心地方公益事业,多次积极组织参加社会公益活动。未来,老凤祥梅河口店一定按照政府的要求,把企业的发展与促进梅河口社会经济又好又快发展结合起来,与服务大众、回报社会、承担扶贫社会责任结合起来,积极参与扶贫活动,奉献爱心,努力帮助贫困地区、贫困群众早日脱贫致富。”

“授人以鱼不如授人以渔”,希望老凤祥的帮扶能够鼓励贫困户坚定信心,通过双手,勤劳致富,相信在党和政府的带领下,在自身的不懈努力下,在新的一年里他们一定会有拥有更加美好而幸福的生活!


0
上一篇:共童成长 共创平安 交通安全进社区  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主管:中华慈善总会亚飞公益基金 主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com