《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
羽翼守护助梦未来丨2020年第三届1.7奕齐公益节活动启动
日期:2020-1-6 16:51:28 来源:互联网 作者:公益记录者 
 
 

       如果说公益是一场修行,对于奕齐集团来说,这场修行一直在路上,从未停止。

 

       奕齐集团“2020年第三届1.7奕齐公益节”即将在1月7日拉开序幕。

头图

 

       三年成长,奕齐人始终以饱满的热情、真诚的心意传递温暖。

 

       三年积淀,奕齐人留下的是爱的足迹,不变的是做公益的初心。

 

       一直以来,奕齐集团奉行“大商之道,大商之道无算,在通六论,识道术,在货通天下,利射四海,在孜孜不倦”的价值观,秉承公益之心,践行社会责任、为公益事业增砖添瓦,让公益慈善的花朵开遍全国。

2

 

       每个孩子都是天使,是祖国的未来和希望。

 

       有这样一群学子,他们怀揣着知识改变命运的希望,却因家庭经济问题使得求学之路异常艰难。

 

       有这样一位园丁,她在大山里执教多年,心中憧憬着把学生带出大山的美好向往。

 

       有这样一群人,他们来自奕齐集团,不远千里奔赴山区,为寒门学子点燃知识和未来的希望。

 

       2018年1月7日首届奕齐公益节中,奕齐集团以企业的名义携手2016年感动中国之感动湖南人物——“宁波支教奶奶”周秀芳老师一起为公益助力,为贫困学生送去温暖和关怀,助力学子在求学路上继续向前。

 

3

 

       有这样一群特殊的孩子,他们是折翼的天使。他们渴望像普通孩子一样快乐生活,也有着对成长的美好期待。

 

       2019年1月7日第二届奕齐公益节中,奕齐影业走进特殊儿童的生活,在各大影院展开“集电影票根,献奕齐爱心”的公益活动,为学子捐献公益基金,同时为孩子们“编织美好电影梦”,让他们感受来自社会的爱。

4

 

       奕齐集团将公益理念融入到企业的发展中,坚持不懈地深化自己的公益理念,率先制定并践行“羽翼守护计划”,旨在对弱势群体提供关爱与帮助。

 

       “羽翼守护计划”不是口号,而是落实到行动中,在公益路上,奕齐集团将组织同事对弱势群体展开爱心陪伴、参与文体活动、支教助学等活动,真正将公益事业落地生根。在“羽翼守护计划”的号角下,2020年,1.7奕齐公益节即将如期而至。

 

5

 

       “水是生命之源,与我们的生活息息相关”,在2020年第三届1.7奕齐公益节1月7日活动当天,奕齐集团将联合爱心企业,携带7套净水器设备到上海本地弱势困难家庭,落户勘察水源情况,制定对应的安装规划,从改善生活质量入手,为公益事业贡献一份力量。

 

       此外,奕齐集团上海分公司同事将在上海各大商圈(如上海陆家嘴外滩、上海南京东路步行街、上海徐家汇商圈等),邀请路人拍照留影,“每征集一张照片,奕齐集团将捐赠10元善款”,最终筹集的善款将会捐赠给弱势群体,并进行官方公示。

 

       1月7日,宁波奕齐集团的几位同事也将为6户宁波市海曙区身体障碍人士家庭送上生活用品,并为他们打扫房间卫生,开展心理疏导,分享励志故事,鼓励他们积极面对生活。

 

       同时,我们也呼吁全国范围内的爱心团体、个人广泛参与,为弱势群体献上一份关怀,提供一份力所能及的帮助,您的一份爱心将为他们点燃希望,让寒冷的冬季焕发新的生机和活力。

 

倒计时1-01(18)

 

       奕齐集团会将本次活动募集到的实体书籍、读书音频、生活物资于近期送到需要帮扶的弱势群体手中,送上关怀。诸位爱心人士可以通过奕齐集团公众号、奕齐影业公众号关注此次公益活动,也期待你能与奕齐一起奉献爱心,关爱弱势群体。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主管:中华慈善总会亚飞公益基金 主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com