《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
秀域向钟南山医学基金会捐款100万元!愿春天快到来!
日期:2020-2-6 17:44:46 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

2020年的开头有点难,新冠肺炎来势汹汹,疫情的阴霾让每一个中国人都焦虑万分!但是越是在灾难面前,总有一些伟大的人会用自己的光和热支撑局面!钟南山院士,就是这样的人。

这个时常出现在公众视线中的中国工程院院士,早在2003年就走上抗击非典第一线,带领中国人成功抗击非典。如今,84岁高龄的他再次披甲上阵,走入人们的视线,再次挂帅带领我们抗击此次新冠肺炎疫情。国士无双,因此我们祈愿钟南山院士能带领中国人走出困境。

秀域作为中国万千平凡企业中的一员,肩负起应有的企业使命和匹夫责任感,向钟南山医学团队捐款100万元,用于资助钟南山医学团队的医学研究。

在此次疫情面前,每一个中国人都齐心协力,众志成城,有钱出钱有力出力,捐献物资,提供人力帮助,尽每一个平凡国人最大的力量,共同抗击新冠肺炎!但是最终战胜疫情的一定是医疗科技技术!

钟南山医学基金会在接受这笔捐款时,询问秀域在捐款方向上是不是用于疫情物资购买。但是秀域的创始人李晓宁表示,这批捐款用于医疗科技研发,只有医疗科技才能拯救疫情。

科技才是改变民族命运的决定力量。我们希望通过资助钟南山医学团队的所有医学技术研究,为此次疫情的最终解决出一份力。

国士17年前抗击非典的神话未灭,如今,他刚在镜头面前对所有人说完“没有特殊情况,不要去武汉后”就星夜赶路,坐上前往武汉的高铁,与众多前线医疗人员一起奋战一线,抗击新冠肺炎!他忧国忧民,敢于直言。因此我们相信他所带领的团队在医疗科技技术研究上也必定能为民族带来更多福祉。

致敬国士!

致敬所有在一线抗战的所有医疗人员!

也致敬所有为了解决疫情,为了国家而奋战在前线的科研人员!

同时,致敬每一位为国家而努力的平凡工作者们!

中国加油,武汉加油,中国必胜!

2020 只是开头有点难,没有一个严冬不可逾越,春天也一定在到来的路上!


0
上一篇:大爱护国救人 小爱防守驻城  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主管:中华慈善总会亚飞公益基金 主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com