《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
白雪苍苍,情意暖阳,唐小平先生捐款10万驰援战“疫”
日期:2020-2-7 15:39:17 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

 当前,全国上下万众一心,众志成城抗击新型冠状病毒疫情。新鑫孝康科技董事长、北京广安生信康养董事长唐小平先生,通过北京广安企业商会捐款10万元人民币,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情的防治工作。

  2020年的春节,没有走街串巷的欢声笑语,没有逛庙会、看灯展的热闹喜庆。疫情突袭,熟悉的生活,仿佛进入了“静音模式”。

  疫情无情,人间有爱。日前,唐小平先生通过北京广安企业商会捐款10万元,支持新型冠状病毒肺炎疫情防治工作,以实际行动为抗击疫情贡献力量!

  唐小平先生在带领企业快速发展的同时,不忘初心与责任,以身作则,积极投身各类公益慈善事业,长期带头参与扶贫、助学、救灾等,个人慈善捐款累计达百万余元。

  守护广大人民群众安康、解除民众疾患,一直是唐小平先生的理想和信念。深耕大健康产业多年,致力探索中医与其他医学、创新科技的结合,先后创办了新鑫孝康、孝康汇等平台,并创立了我国“科技康养”领导品牌——北京广安生信康养,推出了多款用户反馈良好的康养产品,为公众输出更先进的康养理念、更有效的康养方案、更优质的康养服务。

  同舟共济齐战“疫”,终有云开月明时,抗击疫情,我们义不容辞、严阵以待!在董事长唐小平先生的带领下,北京广安生信康养将勇于承担使命,回馈社会、传递爱心,全力协助政府做好疫情防控工作。


0
上一篇:偏远地区的孩子,也能上学而思网校直播课了  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主管:中华慈善总会亚飞公益基金 主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com