《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
国内资讯
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 国内资讯 >> 浏览文章
施耐德电气关键电源业务助力构建高可用数字化基石
日期:2019-6-18 15:24:48 来源:互联网 作者:未知 
 
 

 -数字化时代,基础设施先行

  近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气在厦门成功举办了以“共创共赢·数字化未来”为主题的2019年创新峰会。在本届创新峰会上,施耐德电气关键电源业务与近百位来自数据中心行业的专家、客户与媒体分享了其在数据中心市场的最新洞察,共同探讨数字化经济时代下各行各业的新挑战与新机遇,并展示了施耐德电气关键电源业务为数据中心及边缘计算应用领域所提供的先进高效的关键电源和制冷解决方案,为客户的数字化转型赋能。

  近年来,5G、人工智能和大数据等技术的飞速发展,深刻改变了工业、制造等行业的格局,甚至为每一个普通消费者的娱乐生活带来了翻天覆地的剧变。这些技术催生了数据量“核爆式”的增长,为了应对数据量的激增,各行各业的客户都在寻求一种高效的方式完成数字化转型,决胜数字经济时代。

  在创新峰会期间,关键电源业务部召开了一场主题为“共建数字化高可用基石”的数据中心行业峰会。施耐德电气高级副总裁,关键电源业务大中华区负责人朱文沁与到场嘉宾分享了施耐德电气关键电源业务对数字化转型的思考。关键电源业务主要为数据中心及边缘计算应用领域提供关键电源和制冷解决方案,并始终秉承通过确保客户关键网络、系统和业务流程的高可用性和弹性,为客户的数字化转型赋能的使命。

  施耐德电气创新峰会展区

  近年来,云计算目前已经成为增长最为迅速的数据中心领域,而当下对数据中心的需求仍然未得到满足和释放,这使得基础设施投资提速预期愈加强烈;物联网、移动互联、视频流媒体的爆发将会带来数据量的大量增长,快速下载大量数据的能力需要能够支持边缘计算的物理基础设施,这意味着基础设施的部署必须在物理上更接近终端用户;人工智能的发展使得2020年人均每秒将创建1.7MB的数据,这同样对IT基础设施提出了新的挑战。

  施耐德电气高级副总裁,关键电源业务中国区负责人朱文沁

  朱文沁表示:“施耐德电气关键电源业务专注在三个领域,即超大型云计算中心和托管数据中心、企业级或者区域型数据中心以及边缘数据计算节点。在数据爆炸的背景下,未来网络将改变这些场景下的客户数据的存储、处理方式与位置,这意味着基础设施要先行,需要更多的基础设施投资。施耐德电气始终保持创新能力,通过互联互通的全系列产品及基于物联网的EcoStruxure数字化平台,予力客户更高效、低成本地完成数字化转型。”

  施耐德电气关键电源业务部首席技术顾问石葆春表示:“从中压到终端,从元件到系统,施耐德电气为传统数据中心配电基础设施的安全连续性、高效可用性不断创新、勇于突破。施耐德电气在互联互通的产品,包括配电、制冷、UPS、机柜等以及边缘控制,数字化软件等在市场占有主导地位,并覆盖各种类型数据中心与IT环境。同时,施耐德电气也是标准化、模块化、预制化以及定制化的设计理念先行者,可提供具有前瞻性的行业领先的产品和解决方案保障数据中心在整个生命周期内的可用性、高效率和安全性。”

  在创新峰会上,施耐德电气重点推介了Easy UPS 3M和Galaxy VS两款全新UPS产品。Easy UPS 3M易于安装、使用和维护,能够确保中小型企业的业务连续性,是数据中心和工业环境的理想选择。Galaxy VS则是一种高效、模块化、易于部署的10-100 kW UPS,旨在满足IT、商业和工业设施的关键电力需求。

  施耐德电气关键电源业务展区新推出的银河系列以及Easy系列UPS备受瞩目

  除了产品和服务层面的领先,施耐德电气关键电源业务还与众多合作伙伴搭建了涵盖产品、解决方案和平台的“朋友圈”,包括多家特邀出席本次创新峰会的合作伙伴,如:上海中智科技应用发展公司、北京祥炜基业科技有限责任公司、广州正道科技有限公司、北京合力致胜科技有限公司等。施耐德电气将与众多合作伙伴一同携手,打造数字化时代的高可用IT基础设施,予力各行各业实现数字化转型,共赢未来。

0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com