《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
国内资讯
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 国内资讯 >> 浏览文章
快手逆光行动即将暖心上线 看老铁们的反向春节
日期:2020-1-9 11:27:27 来源:互联网 作者:公益记录者 
 
 

  春节,不想回家的理由各不相同,想回家的理由都是同一个。有一群人,因坚守工作岗位无法回家和亲人团聚。他们是医生、是警察、是科研人员、是机场工作者…...同时,他们也是父亲、是丈夫、是妻子、是儿女。春节,是他们繁忙工作的一处缩影,却总会勾起他们对团圆的期盼。

  致敬每一个坚守岗位的人,支持“反向春运”、“反向团圆”, 快手发起的“逆光行动”公益活动,1月10日暖心上线。快手如何传递“反向的爱”?又如何聚合老铁力量,助力100个逆光家庭团圆?接下来,活动看点抢先揭秘。

  点亮100万里程,助力100个家庭团圆

  坚守大爱,放弃小爱,那些春节不回家的工作者,肩上是责任,心中是对团圆的期盼。快手发起“逆光行动”,逆流而上,将工作者的家人送到他们身边过年,并在快手上邀请老铁们为逆光家庭助力。用户的每一次点击都将为逆光家庭的团聚拉近1公里的距离,累积点亮100万公里里程,即可送100个家庭幸福团圆。

  逆光里程点亮后,快手将承包这些家庭团聚的交通费用,还有逆光专车点对点接送,把家人送到不能回家的工作者身边,感受春节团圆的温度。

  100位网红助力,线上挑战赛温暖拍不停

  据介绍,快手还将在平台上发起#逆光行动#挑战赛,用户使用指定魔法表情拍摄视频,带#逆光行动#话题成功发布,即可为逆光家庭的团聚再次助力1公里!

  @道上都叫我赤木刚宪、@Mr.Pea逗逗先生、@我是你的cc阿、@喜剧实验室等100位快手网红,也将一起参与到“逆光行动”挑战赛中,拍摄视频为坚守岗位的工作者比心,为逆光家庭的团圆献上一份自己的力量。

  线上温暖拍不停,线下影展更暖心。据悉,快手还将在北京地铁南锣鼓巷站举办“逆光行动”地铁影展,展示这些工作者的逆光故事。用户线下参与互动,就有机会获得逆光行动限定明信片,感兴趣的老铁千万不要错过!

  1月10日,快手“逆光行动”将正式和大家见面。将爱的浓度化作团聚的动力,老铁们打开快手APP,搜索#逆光行动#,点亮逆光里程,参与话题挑战,即可为逆光家庭团聚助力,让这个“反向”的春节,一样温暖。


0
上一篇:“搜索正能量 点赞2019”揭晓典礼在京举行  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主管:中华慈善总会亚飞公益基金 主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com