《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
国内资讯
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 国内资讯 >> 浏览文章
以笔作枪,共同战“疫” 主题义卖作品征集倡议
日期:2020-2-7 20:35:32 来源:互联网 作者:公益记录者 
 
 

        疫情防控关乎每个人的生命健康,需要每个人的共同努力。在这场共克时艰的战争中,我们虽然做不了太多,但是仍然想要做点什么。“为武汉加油,为中国加油”对于艺术家而言,并不应该只是一句口号,艺术同样也可以是战胜疫情的武器。

        驰援武汉,我们在行动!近期由中国艺术品数据中心网发起,东书房艺术馆承办的“以笔作枪,共同战‘疫’”主题义卖活动已全面启动。此次活动中义拍义卖所获得的全部款项收入都将捐往一线,用以支持武汉的疫情救援工作以及疫情中急需帮助的人。


图片 1.png


        艺术家虽然不能像医护人员那样奔赴一线,但是可以宅在家中,发挥自己所长,通过义卖的方式,为疫区筹集用于救治及防疫的款项。

        中国艺术品数据中心网呼吁艺术家们,疫情期间不串门、不聚会、不信谣、不传谣,安心在家创作就是对疫情最大的贡献。此外还对艺术家提出倡议,每天坚持在家里完成一幅作品并上传至中国艺术品登记认证系统,数据中心会将作品上传推荐至东书房艺术馆交易平台及其他艺术品电商平台进行展示,并在认证艺术家群里进行交流学习。所有上传作品遵照自主自愿的原则参与义拍义卖销售。

图片 2.png


        由中国艺术品数据中心网提出,并委托东书房艺术馆承办的“以笔作枪,共同战‘疫’”义拍义卖活动,已经全面启动。在此期间义卖所得将全部捐献用于新型冠状病毒的防控所需或由于因冠状病毒肺炎治疗需要资助的对象。此外还倡议,如果有中国艺术品数据中心注册艺术家因为不幸感染病毒肺炎,所有平台艺术家要共同支持,互相资助。

        作为此次义卖活动的承办方,东书房艺术馆也对义卖作品征集提出倡议并承诺,疫情不止,活动不停!此次义拍义卖获得的所有款项收入将全部捐献,用以支持武汉的疫情防控救援工作。义拍义卖销售数据及所得款项去向将在官方自媒体平台进行公开透明的公示,接受社会监督!

图片 3.png


        若无法上前,愿永是后盾!从我做起,从现在做起,为抗击冠状病毒肺炎而努力!期待有更多艺术家能够加入义拍义卖,力所能及的提供作品!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主管:中华慈善总会亚飞公益基金 主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com