《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
娱乐资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 娱乐资讯 >> 浏览文章
《中国好声音.少儿好声音》走进雷锋小学
日期:2019-4-3 21:52:51 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 赵昕媛 
 
 

2019年4月1日,《中国好声音.少儿好声音》走进雷锋小学,进行了少儿好声音导演见面会。

吉林省长春市雷锋小学始建于1962 年,2003年3月5日,被中国雷锋精神研究会命名为雷锋小学,学校现有现有40个教学班,1730名学生。一直以来,雷锋小学坚持以学雷锋特色教育为德育工作的主线,在开展活动中,培养学生达到五个目标:做人像雷锋,律己如镜;做事像雷锋,助人如火;求知像雷锋,钉子精神;健体像雷锋,致力竞争;审美像雷锋,优化个性,使学生学有特长,练就过硬本领,培养合格的建设者和接班人。

优良的品质在于在传承,学成为师,身正为范。雷锋小学的校长和老师心中都有一份“不忘初心 潜心育人”的教育使命感。在日常的教学活动中,在校园生活的小事上,都要努力做到目标一致,行动一致。营造一个健康的,有道德的校园环境。同学在这里茁壮的,健全的成长。为日后建设祖国,实现个人价值,做好了最充分的基础准备。这里是土壤,为同学们的纵情蓄力。这里是港湾,为孩子们的诗和远方加油。

本次少儿好声音见面会受到了师生的大力支持,雷锋小学的选手们从容自信,在舞台上一展他们美妙动听的歌喉,赢得了同学们的掌声,家长的赞许。评委老师给出了非常专业的评审意见,让孩子们有一个提高的方向,更是获得了认可,变得非常的自信。

雷锋小学的德育校长李泽蕊校长表示:音体美的教育,一定是要从日常出发,每个年级都有实验班,在做创意文化的课程。推行的德育的社团文化,更是践行着优良品德的知行合一,在学习文化知识时,也不忘艺术的修养,体育锻炼,身体成长,更重要的是品德的健全,才是人格的健全。

同时,李校长也表示,【中国好声音·少儿好声音】,能够进入到雷锋小学,是一次非常成功的合作,让孩子有一个表现的舞台,提高文化,艺术的自信。

这是个百花齐放的时代,就需要有这样一个发觉美好,传播美好的平台。我们期望着会出现一个个未来的歌者,用歌声传播正能量!(公益记录者 赵昕媛)


0
上一篇:《中国好声音.少儿好声音》长春复赛启动   
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:第00170号

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989