《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益新闻
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 公益新闻 >> 浏览文章
情系莘莘学子,九牧将校园“厕所革命”进行到底
日期:2019-5-24 17:12:44 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 
 
 

5月22日,九牧助力校园厕所革命捐赠仪式在寻乌县桂竹帽中小学举行,寻乌县团工委书记陈福坤、桂竹帽镇副镇长周元熙、桂竹帽中小学校长游永升、九牧赣州运营中心总经理蔡建英、九牧寻乌五星定制店总经理严考平等出席了此次捐赠仪式,共同助力厕所革命。

  桂竹帽中小学创办于1970年8月,坐落于世界钨都、稀土王国、风水发源地的赣州市,凭借雄厚的师资力量与优秀的教学风格,得到社会各界的普遍赞赏。

  不过,与学校的其他硬件设施相比,学校现有的2个厕所皆为落后老式的水槽设计,无遮挡且不能实时冲洗,卫生条件堪忧,安全隐患频现。

  得知此消息后,九牧第一时间深度参与,为桂竹帽中小学提供科学的解决方案和优质的校园公厕全套系卫浴产品,致力改善学校如厕设施,助力建设美丽校园。

  此次厕所革命公益活动,九牧将桂竹帽中小学2个厕所改建成标准校园公厕,重新改造厕所下水管道,并配备九牧蹲便器、小便斗、洗手盆、健康龙头、水箱等卫浴设施,给厕位安装隔断装置,创造个人私密的空间,为学生创造一个良好的如厕环境和卫生习惯。

  在此次活动中,桂竹帽中小学的学生们还收到中国短道速滑队亲自DIY的儿童节贺卡。收到贺卡的瞬间,大家都很开心。相信在未来的日子里,他们将跟奥运健儿一样,努力拼搏,不断进取,朝着更美好的方向前进。

  发挥“厕所革命”的德育效应,助推文明校园创建,在公益道路上,九牧一直不遗余力,起到了行业表率作用。未来,将以身体力行的爱心行动,号召更多人加入厕所革命队伍,让“厕所革命·干净中国”赋能加速,以实际行动改善国民如厕环境,共建美好生活。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com