《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益新闻
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 公益新闻 >> 浏览文章
2019年津瑞爱心屋百人千站送健康大型工程公益宣传服务活动九月份正式启动
日期:2019-9-3 18:21:48 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

津瑞爱心屋是由湖湘名人网远程医疗频道、上海津瑞健康咨询中心、多个权威医师与康复师联盟、中国公益在线驻长沙记者及各界爱心人士共同发起,于2018年成立的公益爱心组织。自津瑞爱心屋成立以来,一直本着公益帮扶慢性病患者的原则,在各项公益救助活动中不断探索和累积经验,围绕着为慢性病患者服务的宗旨,深入了解真实所需,不断更新完善救助和康复理念,充分发挥其在社团公益互助中的重要作用。

到2019年,我国已有近4亿名确诊慢性病患者,慢病人群已接近中老年人口总数的50%,而且越来越多的中青年进入慢性病行列。慢性病的危害主要是造成脑、心、肾等重要脏器的损害,易造成伤残,影响劳动能力和生活质量,且医疗费用较为高昂,极大增加了社会和家庭的负担。

为推动慢性病防治工作,津瑞爱心屋决定开展百人千站送健康大型工程,即在未来3年内在全国290个地级市设立中国传统医药爱心防治站,通过慢性病科普培训、免费体检、精准食疗,以早知道、早预防为基础,帮助更多的人远离慢性病。

津瑞爱心屋健康援助计划主要实施救助慢性病患者,帮助无力承担起疾病带来严重经济负担的贫困慢性病患者治疗疾病,恢复健康,重新建立起面对生活的信心。使其在疾病得到治疗康复的同时,最大程度实现自理自立。津瑞爱心屋已在得到了社会各界人士的积极响应。随着活动经验的累积,各项公益救助的项目和内容也在不断完善之中。

2019爱心屋健康援助计划积极向社会传播爱心救助理念和精神。努力为中国公益事业的发展投入自己的一份坚定力量。


0
上一篇:羽顺壁挂炉暖心圆梦助学 助力梦想杨帆起航  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com