《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
企业新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 企业新闻 >> 浏览文章
白天松湖徒步,晚上社区夜跑,碧桂园一天运动,引市民及业主点赞
日期:2019-4-4 10:50:49 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 
 
 

碧桂园物业,希望所有业主永远幸福、健康、快乐。如果全世界只有四天,碧桂园物业希望是春天、夏天、秋天、冬天。如果全世界只有三天,碧桂园物业希望是昨天、今天、明天。如果全世界只有两天,碧桂园物业希望是白天、黑天。

3月30日,它是所有白天与黑天最普通的一天,它是物业人为业主服务最普通的一天。碧桂园物业为业主们策划组织了最超值的一天一夜的活动体验。快来看看活动现场的精彩报道。

碧桂园·第九届松山湖50公里徒步以“生态松湖情,创新驱动行”为主题,首次分设全程(约50公里)和半程(约25公里)两个组别,邀请众多高新企业、科研机构和创业载体等松山湖建设的中坚力量与市民一道参与活动,让广大徒友享受全民健身运动的乐趣,展示了松山湖助力推动“湾区都市、品质东莞”建设的干劲与活力。

3月30日上午8点,在开幕式现场,松山湖管委会副主任曾莉,为冠名单位碧桂园莞深区域执行总裁张毅屏授发热心支持体育事业牌匾,鸣谢碧桂园莞深区域连续两年对松山湖50公里徒步活动的大力支持。

开幕式鸣枪仪式

张毅屏表示,莞深区域也非常推崇运动文化、体育精神,希望能携手各方,共同把松山湖50公里打造成为东莞的又一项口碑赛事、品牌赛事,为品质东莞建设贡献一份力量,进一步擦亮东莞“全民运动之城”的名片。

在东莞深耕十年,碧桂园莞深区域如今已由单一住宅业务开发商转型城市多元业态综合服务商,为城市的更新发展与市民的美好生活添砖加瓦。活动现场,超过400位碧桂园莞深区域的员工及业主积极参与其中。

碧桂园莞深区域员工业主齐参与

作为积极响应国家全民健身号召的大型群众体育活动,一直以来,松山湖50公里徒步受到了众多“粉丝”的青睐。今年,不负“粉丝”期待,徒步路线有了新变化,活动趣味性和徒友体验感也不断提升。

全民盛会,人群涌动

松湖烟雨、和谐公园、篮球公园、桃源公园、大学创新城、松湖华科……一路绿色繁花相送的徒步路上,市民不但可以感受到松山湖城市品质的快速提升,也可从沿途的风景,领略科技创新的魅力,感受松山湖发展的脉搏。

一路欢声笑语

徒步过程中,“音乐加油站”“乐GO松湖”、“随手拍活动”、“空瓶换水”、“松山湖50公里徒步故事征集”等趣味主题活动,也为整个现场营造欢乐祥和、热情洋溢的活动氛围。

中以产业园趣味打卡,看看谁最酷?

夜幕降临,碧桂园社区渐渐万家灯火,像往日一样进入和谐安祥。时至20:30“地球一小时”之缤纷荧光跑集结号,正式吹响。邻居朋友们纷纷关灯下楼,热闹开启社区夜跑狂欢模式。

大家一起动起来

现场人气十足,大家乐在其中,在开始夜跑前,先由专人带领热身。动感的音乐搭上热烈的的气氛,还有每一个积极投身运动的您,构成了一幅和谐的画面。

十六大社区,气氛燃爆,无数型男美女奔走在社区中。在小区掀起一股全民健康运动风,很多是全家出动的亲子夜跑,更是欢乐不断,其乐融融。碧桂园物业希望通过健康运动,为邻居朋友们搭建增进感情的桥梁。

当晚也是充满了公益环保主题的小浪漫,由蜡烛或荧光棒拼成的60+符号,在各个碧桂园小区格外抢眼,在不少业主朋友圈也是圈粉无数。

时至晚上22:00,业主们开心而来,满意而归。白天的户外徒步,让大家体验挥汗如雨的运动快感。

黑天的荧光夜跑,让大家感受趣味狂欢的邻里真情,又度过了健康快乐的一天。

晚安!今天,您好!明天。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:第00170号

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989