《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
企业新闻
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 企业新闻 >> 浏览文章
加入低碳净水行动,立升超滤膜净水器你值得拥有
日期:2019-6-11 17:09:44 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 
 
 

近几年,品牌携手大众共同推动低碳产业的发展逐渐成为一个新趋势,阿里蚂蚁森林活动有超过4亿用户参与植树,据官方去年统计,种植数量超过5525万棵。在微信支付宝平台上,人们可以用每日行走的步数兑换公益金风险爱心,家电数码产品以旧换新、旧衣回收等活动影响和改变着我们的生活消费方式。

立升净水:践行低碳环保节能型净水事业

在现代家庭净水领域,涌现出不少企业开发以低碳环保为原则的净水系统,立升净水就是其中的典型。作为净水行业领军品牌,立升净水研究水处理科学技术达27年,始终从低碳和健康出发,将多种水处理技术和超滤膜技术结合,成功打造了一整套专业的“安全性”+“舒适性”+“健康功能”的家庭净水解决方案,净水技术在全球行业内遥遥领先。

立升超滤膜净水器节能净水两不误,为用户输送健康的饮用水

立升净水开发出全球领先的PVC合金毛细管式超滤膜技术,突破以往普通PVC材料产业化生产优质超滤膜的难题。立升超滤膜净水器以PVC合金毛细管式超滤膜技术为核心,过滤精度高达0.01微米,在一定的压力下能够将自来水中的细菌、胶体、悬浮固体等物质进行有效去除,并保留对人体有益的天然矿物质和微量元素,满足家庭成员对净水安全健康的需求。

立升超滤膜过滤原理图

在节能设计方面,立升超滤膜净水器采用一进两出的结构设计,包含一个自来水进水口,一个排污直通水出水口,一个净化水出水口。滤芯截留的水中杂质,可以通过排污直通水出水口直接排出,实现自动排污,有效提高滤芯的使用寿命;排污水还可用于清洁浇花,从而减少水资源浪费,节能减排。

立升净水二十几年如一日,坚守并引领着节能型净水事业,积极研发创新超滤膜技术,开展净水科普活动,在公众场所设立直饮水设备等,将低碳环保的理念与净水产品紧紧融为一体,使得节能净水的队伍不断壮大起来。立升净水提供的净水产品、技术和服务已经广泛覆盖全球70多个国家及地区,每天为超过500万户家庭输送健康的饮用水,让净水和节水两不误!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com