《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
企业新闻
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 企业新闻 >> 浏览文章
心系疫情,同舟共济!齐鲁制药集团“抗疫”物资全力驰援武汉
日期:2020-2-14 15:09:24 来源:互联网 作者:公益记录者 
 
 

积极聚力战“疫”,行业持续发力!为坚决贯彻防控部署,齐鲁制药集团积极响应党的号召,快速行动,持续不断把资源集中到战“疫”第一线,以切实行动支持做好全国防疫工作一盘棋。

一方有难、八方支援

齐鲁制药集团在努力做好本单位防疫和企业员工防护工作的同时,积极履行社会责任奉献爱心和力量。目前,齐鲁制药集团累计筹集防疫物资16万件,累计捐款260万元,支援抗击疫情,支持湖北省开展疫情防控和救助工作,助力武汉人民渡过难关。

抗击疫情不容旁观。为了助力打赢这场疫情防控阻击战,齐鲁制药首先就向武汉疫情区捐赠了41000只包括N95在内的医用口罩,防护服500套、食品和饮用水(面包60箱、方便面100箱、矿泉水60提)等物资,分别送往武汉大学人民医院、武汉大学中南医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院等抗战在一线的医护工作者手中。此外,因为海南省物资也非常的紧张,齐鲁制药连夜紧急向海南发送防护口罩2万只。

于己之力 齐心抗疫

齐鲁制药集团总裁李燕在除夕当晚召集集团多个部门负责人参加了电话会议,会议上李燕表示要求公司全面支持这次驰援疫情防控工作,会议还要求公司迅速全面了解重点地区急需物资,并全力筹集调拨、发运。

齐鲁制药集团已紧急调度多个部门行动起来,时刻待命,集团内部正在加紧动员调拨各种物资,随时发运。齐鲁制药集团总裁李燕表示,医、药不分家,医护人员冒着被感染甚至生命风险冲在最前面,我们作为制药企业没有办法冲在一线,但必须全面行动起来,尽最大努力驰援前线。

为坚决贯彻防控决策部署,打赢这场疫情防控阻击战,齐鲁制药集团牢记人民利益高于一切这一根本宗旨,不忘初心、牢记使命、科学防控、护卫健康。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主管:中华慈善总会亚飞公益基金 主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com