《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
企业新闻
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 企业新闻 >> 浏览文章
战疫情 有温情 老白干酒持续助力河北各地防疫工作
日期:2020-2-26 10:51:01 来源:互联网 作者:公益记录者 
 
 

       疫情当前,温情涌动。作为河北酒业的龙头企业,衡水老白干表现出强烈的社会责任感和行业担当,积极贡献自己的力量,正如衡水老白干集团董事长刘彦龙先生所言,“衡水老白干作为地方国有企业,在疫情肆虐的危难时期,有责任有担当”。


       情系民众  持续战“疫”    2月1日,衡水老白干向河北省红十字会捐赠现金100万元用于河北地区疫情防控工作的开展;  2月1日,衡水老白干驰援湖北武汉,向武汉市红十字会捐赠100万元人民币用于抗击新型冠状病毒的防控工作;  2月1日,衡水老白干同时向武汉火神山、雷神山医院捐赠可调制4500吨消毒液的浓缩消毒剂;  2月2日,衡水老白干再次向衡水市红十字会捐赠110万元;通过下属板城酒业向承德市、承德市红十字会捐赠50万元,及3150吨可调制浓缩消毒剂,用于支援承德疫情防控。  2月5日,衡水老白干又筹备一批居家专用消毒产品,陆续发往衡水、石家庄及河北各地,用于支持河北地区疫情防控工作。

       作为深深植根河北的企业,河北衡水老白干酒业股份有限公司勇挑重担,承担起更好支持当地疫情防控工作开展的责任,确保河北省疫情防控工作的顺利展开,坚决打赢这场战役。

       病疫无情  酒企有爱

       越是关键时刻越能检验初心使命,越是勇毅担当越能看出责任价值。面对新冠肺炎疫情,衡水老白干积极行动,在做好企业自身防疫的同时,始终不忘河北当地人民的疫情防控工作,第一时间筹措急需的防控物资,及时送到各地市,受到来自社会各界的赞扬与感谢。

       众志成城,共克时艰,衡水老白干相信通过大家共同努力,一定能闯过这道关、迈过这道坎,坚决夺取这场疫情防控狙击者的胜利!


0
上一篇:热销不是没道理,关键时刻,还看衡水老白干  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主管:中华慈善总会亚飞公益基金 主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com