《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
网络来稿
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 网络来稿 >> 浏览文章
亳州市老年人体育协会成立十周年庆典隆重举行
日期:2019-3-11 21:59:27 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 
 
 

十年栉风沐雨,砥砺前行。3月8日下午1:30,由亳州市文化旅游体育局主办,亳州市老年体协承办的“庆祝亳州市老年体协成立十周年大型文体展演”,在亳州市政府会务中心多功能厅隆重举行。

庆典活动由亳州市老年体协孙福安同志主持,安徽省老年体协及芜湖、宿州等10个地市发来贺信、贺电,亳州市老年体协王秀兰同志及亳州古井运营中心总经理李复卉分别致辞,亳州市文化旅游体育局副局长曹芳文发表了讲话,共同祝贺亳州市老年体协成立十周年华诞。王秀兰同志在致辞中回顾了亳州市老年体协成立十年来的发展历程,同时她表示,亳州市老年体协十年辉煌,离不开市委、市政府及主管部门、社会各界的大力支持和关心、爱护。亳州市老年体协在今后的岁月里,将继续为我市老年人做好体育服务,为我市老年人体育事业的发展做出自己的贡献。

亳州市人大副主任欧阳永红宣布“庆祝亳州市老年人体育协会成立十周年大型文体展演”活动开幕。

来自“三县一区”31个文体队,600多名老年人同台竞技、载歌载舞、轮番上阵,先后表演了各类舞蹈、歌曲、戏曲、旗袍秀、健身气功、健身球、柔力球、武术、器乐合奏、大合唱等精彩节目,内容丰富、精彩纷呈,大家以高涨的激情歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放丰功伟绩,庆祝亳州市老年体协光辉历程。演员们身着各种靓丽的服装,充满活力与激情,充分展示了亳州老年人动感时尚、活力四射的精神风貌和绚丽多姿的夕阳风采,体现了亳州老年人“老有所养、老有所依、老有所乐”的幸福生活。普通老年人走进市政府会务厅,欢歌笑语、载歌载舞、展示风采,无比高兴和自豪。

这次庆典活动受到市委、市政府领导的高度重视,3月4日上午,亳州市政府副秘书长张秀忠主持召开了有市文化旅游体育局、市应急管理局、市公安局、市卫计局、市老干部局、市老年体协参加的协调会,研究落实市老年体协庆典活动安全措施,为此次庆典活动的举办提供了安全保障。

参加此次庆典活动的还有亳州市人大副主任欧阳永红、市政府副市长曹振萍、市政协副主席沈振清、市人大原副主任裴松如、市老干部局局长胡海鹏、市文化旅游体育局局长雅浩海、市妇联主席戴爱霞、市人大原秘书长任爱丽、谯城区关工委主任郭西兰及市直相关涉老部门的分管领导。庆典活动隆重热烈,振奋人心,阵容强大、规格高,取得了圆满成功。(孙铭)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
 

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989