《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
网络来稿
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 网络来稿 >> 浏览文章
众志集团“爱善未来”逐梦中国行上海视觉艺术学院站取得圆满成功
日期:2019-6-24 12:34:13 来源:北国网 作者:未知 
 
 
 
 

  6月21日,众志集团“爱善·未来”逐梦中国行——“艺青春,善无界”主题活动,走进上海视觉艺术学院。众志集团携手上海各高校师生,在上海视觉艺术学院大眼睛礼堂,用歌声、欢笑和独特视角对电影文化艺术深入剖析;通过爱的力量诠释青少年励志题材的众志集团全国院线电影作品《歌带你回家》!

  此次活动由中国工业报社、浙江省企业联合会、浙江省企业家协会、浙江省工业经济联合会主办;众志集团与上海视觉艺术学院联合主办;世界丽商文化产业联盟、浙江宏泰影视等共同协办;上海笃重市场营销策划有限公司承办。

  本次“爱善未来”逐梦中国行继浙江传媒学院之后,第二次将逐梦之行延伸至高校,并在上海这座融合现代化与国际化的魅力魔都里首次为爱助力!活动现场热情洋溢,每张脸上都充满了活力和朝气,每一个细节都能体现出众志集团对公益事业的高度重视和真诚付出。

 
 
 
 

  活动以“梦想”为主题进行划分,体现了企业的梦想、大学生梦想、贫困孩子的梦想相结合。追梦过程分为:《唤醒梦想篇章》、《点燃梦想篇章》、《助力梦想篇章》、《传递梦想篇章》、《爱善未来篇章》,从唤醒大家对梦想的感知,到实现梦想的传递,最终实现公益在人们心中的点亮,完成情感的递进和情感的沟通,从而呼吁社会力量以及当代大学生投身于追求梦想,关注公益的“时尚”潮流中来。

  众志集团董事长陈林东在发言中表示要将这份温暖与爱传递到东方明珠之下,传承给新时代的新生力量!陈董事长在演讲中特别提到:“做慈善公益事业是为了更好的促进和谐发展,践行社会主义核心价值观,勇于承担社会责任。慈善公益是一份社会的事业,是有同情心的人们之间的互助行为,是人们自愿地奉献爱心、援助他人的行为,更是从事扶弱济贫的一种崇高事业。‘出入为友,守望相助,困难相扶’,这是有爱心的企业和社会各界人士义不容辞的责任!”

  上海视觉艺术学院大学生代表作欢迎致辞:“视觉艺术学院秉承的‘忠诚、卓越、创新、和谐’的校训和众志人逐梦奋斗的目标非常吻合!希望通过这次活动能够让我们在坐的每一位学子,都能够学会用爱来看这个世界。最后祝《歌带你回家》,“ 爱善未来”走进高校活动,圆满成功!”

  活动中最激动人心的时刻莫过于标志着众志集团成立的点灯仪式!众志公益协会会长、众志集团董事局董事长陈林东和众志集团董事局成员一起走上舞台触动点亮装置。霎那间爱的信念与慈善的力量化为巨大的莹蓝色灯泡出现在礼堂上空,从后向前缓缓划过人群,飘向舞台中央,顿时礼花齐放,众人高举双手盛情欢呼!这一完美而光辉的时刻标记了“众志集团”的正式成立!

  随后,众志集团出品的全国院线电影《歌带你回家》总导演谢亮宏指出:随着时代的进步,我们也看到越来越多的电影人,热心于励志题材电影。青少年励志题材相对于商业电影而言,是比较薄弱。能够参与到这部电影的拍摄非常的激动,对于社会题材的电影会让我们更多的去融入这个环境角色,也在我执导的作品里添上浓墨重彩的一笔。当然也能够有幸和优秀的演员、剧组和制作方合作,相信《歌带你回家》这部电影一定能够被大众所喜爱。

  众志集团通过这一行动鼓励爱心人士积极回馈社会,让公益的种子在更多人的心中播洒,将自己的爱心通过友善的双手传递出去,让更多的人感受春天的明媚与温暖。众志集团承诺,在《歌带你回家》电影票中拿出一部分助力全国青少年儿童公益事业的发展!

  最后,活动在爱心与欢笑的氛围中圆满结束!


0
上一篇:浙江永康举办“爱眼日”主题活动  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com